آخر تحديث :Thu-08 May 2025-10:06PM
جامعة عدن

ارشيف الاخبار

نائب عميد الاعلام يلتقي رئيسة الرابطة العربية للبحث العلمي وعلوم الاتصال

2023-03-18

موقع جامعة عدن الإلكتروني



الادارة العامة للإعلام:

التقى نائب عميد كلية الإعلام للشئون الأكاديمية وعضو المجلس الأكاديمي بالجامعة، عضو اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي الثاني للاتصال والإعلام الدكتور محمد عبدالهادي، اليوم السبت، بالدكتورة، مي العبدالله رئيسة الرابطة العربية للبحث العلمي وعلوم الإتصال.


وناقش اللقاء الذي جاء على هامش المؤتمر الدولي الثاني للإعلام في العاصمة العراقية بغداد البحث لإنشاء واعتماد ممثل للرابطة في العاصمة عدن بهدف ربط الأكاديميين والباحثين في جامعة عدن وجامعات لحج وأبين وشبوة وحضرموت والمهرة والمراكز العلمية البحثية بالرابطة العربية للبحث العلمي وعلوم الاتصال والإعلام، وكذا في العلوم الاجتماعية والإنسانية.


وفي ذات السياق تقدم الدكتور، محمد عبدالهادي، والمشارك في بحث علمي بعنوان دور الاتصال والإعلام الداعم والمساند لبرامج التنمية الشاملة المستدامة(دراسة تحليلية) بالشكر إلى الدكتورة مي العبدالله على جهودها الكبيرة لتأسيس هذا الكيان العلمي وربط البحث العلمي والباحثين العرب في إطار رابطة تجمعهم.


من جانبها رحبت الدكتورة مي بأن يكون في عدن ممثل للرابطة العربية بالإسهامات البحثية النوعية التي تخدم المجتمعات المحلية والعربية.

واتفقا خلال اللقاء على أن تستكمل الإجراءات المطلوبة لإنشاء فرع للرابطة وممثل عنها في عدن بأسرع وقت ممكن.