بعث الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور، رئيس جامعة عدن، برقية تهنئة إلى الأستاذ/وجدي محمد عبدالله علي الجنيدي، عضو الهيئة التدريسية بكلية العلوم، وذلك بمناسبة صدور قرار دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور/شائع محسن الزنداني بتكليفه وكيلاً لقطاع الرقابة وتقييم الأداء بوزارة الخدمة المدنية والتأمينات، متمنيًا له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة وخدمة الوطن من موقعه القيادي الجديد.
وأشاد رئيس الجامعة بالكفاءات الأكاديمية والعلمية التي تزخر بها جامعة عدن، مؤكدًا أن اختيار الأستاذ الجنيدي لهذا المنصب يعكس المكانة العلمية والخبرات الإدارية التي يتمتع بها، ويجسد الثقة التي تحظى بها الكفاءات الجامعية في مؤسسات الدولة المختلفة، وقدرتها على الإسهام الفاعل في تطوير الأداء المؤسسي والارتقاء بمستوى العمل الحكومي.
وأشار الدكتور لصور إلى أن جامعة عدن تفخر بما يحققه منتسبوها من حضور وتميز في مختلف مواقع المسؤولية، معتبرًا هذا التعيين إضافة نوعية لسجل الجامعة الحافل بالكفاءات الوطنية المؤهلة، مؤكدًا أن الجامعة ستظل رافدًا رئيسًا بالخبرات العلمية والأكاديمية التي تسهم في خدمة المجتمع وتعزيز مسارات التنمية والبناء المؤسسي في البلاد.