آخر تحديث :الثلاثاء-19 أغسطس 2025-11:20م
جامعة عدن
اخبار عامة

كلية العلوم الإدارية بعدن تواصل امتحاناتها بنجاح وتكرّم موظفيها المتميزين

الثلاثاء - 19 أغسطس 2025 - 11:19 م بتوقيت عدن
كلية العلوم الإدارية بعدن تواصل امتحاناتها بنجاح وتكرّم موظفيها المتميزين
عدن/إعلام الجامعة:

تواصل كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2024/2025م، وذلك للأسبوع الثاني على التوالي، وسط أجواء تنظيمية ناجحة تعكس الاستعداد الجيد والتنظيم المحكم.

وفي هذا السياق أكد الدكتور/ياسر باسردة عميد الكلية، أن الامتحانات التي انطلقت في 9 أغسطس الجاري ستستمر حتى 28 من الشهر ذاته، وتسير بسلاسة في بيئة مناسبة بفضل جهود متكاملة من لجنة الامتحانات، وأعضاء الهيئة التدريسية المساعدة، وإدارة القبول والتسجيل، والمراقبين.

وأوضح باسردة أن اللجنة العليا للامتحانات تتابع يوميًا سير العملية الامتحانية، وتعقد اجتماعات لمناقشة القضايا الطلابية التي تظهر أثناء الامتحانات، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين للأنظمة الجامعية، إلى جانب مناقشة مختلف الترتيبات لضمان استمرارية الامتحانات بكفاءة عالية، مشيرًا إلى أن عدد الطلاب والطالبات المتقدمين لامتحانات الدور الأول من الفصل الدراسي الثاني بلغ 6464 طالبًا وطالبة في جميع الأقسام العلمية.

وفي إطار التقدير للجهود المبذولة كرمت الكلية الموظفتين فاطمة مهدي صالح عطيري، وسحر عبدالله مهدي السيد من قسم التسجيل، بمنحهما درع الكلية نظير تفانيهما والتزامهما في أداء مهامهما خلال الفترة الماضية، حيث شكّلتا نموذجًا للانضباط والجدية في العمل.

واختتم الدكتور باسردة حديثه بتقديم الشكر والتقدير لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/الخضر ناصر لصور، على دعمه الدائم ومتابعته المستمرة للكلية واهتمامه المتواصل بجميع أنشطتها الأكاديمية والإدارية، مثمنًا في الوقت ذاته جهود نواب رئيس الجامعة، ونواب العميد، ورؤساء الأقسام، وأعضاء لجان الامتحانات، والهيئة التدريسية والمساعدة، وكافة كوادر الكلية على مساهمتهم الفاعلة في إنجاح العملية الامتحانية.